Между строчек

На улицах застынут слёзы,
ещё вчера плаксивой тучи....
И в ноябре придут морозы
с ветрами,холодом почив...

А нас с тобой согреет муза,
что мы читаем между строчек,
где только равенство и плюсы,
и продолжение без точек.

На улицах озябнут крыши,
ещё вчера журча дождями....
Сегодня снег лежит неслышно,
а звук капели подо льдами.

Лишь нас с тобою греют души,
что в узелках любви связали....
И в уголках своих отдушин,
мы пишем письма в наши дали.


Рецензии