Игра...
Что не игра, то слезы
Ты говоришь по-новой
Жалят шипами розы
Сладкие предвкушения
Скорой победы манят
Серьезные отношения
Нет! Их никто не хвалит.
Козырем будет жалость
К тем, кто не ищет света
Ну а кому жизнь - шалость
Все безразлично это
Странные не отводят взгляда
Солнце их враг и совесть
Им продолжений не надо
Тьма поражений не в горесть
Ты отпусти на волю
Скрытой души порывы
Я твою жалость крою
Стихами, что еле живы
Нет! Не война умами
И одиночеств не голод
Люди придумали сами
Что между нами холод
Смейся! Смотри на звезды
Там нету зла и спешки
Это все не серьезно
В Бога игре мы пешки.
Свидетельство о публикации №115110500799