Абсурд!

Как быстро Время движется вперед!Все наше поколение Пятидесятых
Росло,училось,верило в Союз когда- то!А  нынче,вот  сомнения берут!
Мне кажется у Нас Свободу потихоньку заберут!Закрутят гайки!Слов
Правительству сказать ,Нельзя!За то ,Все хлопают в ладоши!Мы крепкая
Семья!Мы верим в Информацию,которую по телевизору Вам показали!
Она бывает непроверенной,а может лживо преднамеренной  ,чтоб Ваше
Мнение сформировать!А Вы об этом не задумались?Едва ли!Куда не
Сунься,Вас поборы денежные ждут!А за счёт Них,Другие весело Живут!
Возьмем вот Депутатов!Они ведь не солдаты,которые Присягу принимают
И по приказу  ,за Отечество страдают,и Молодые Души отдают!Они ведь ,
Государственные  люди!Привыкли пищу принимать на блюде,да и зарплату
С Нашей не сравнить!У Нас ведь -Средняя!Им хватит Этого,чтобы всего лишь
Один день прожить!Не будем Им завидовать!Они Законы принимают!Штаны
На кресле протирают!Но иногда в нем ,засыпают!Поэтому Законы и сыры!Так
Хочется, поспать за Их зарплату!Но Денег ,чтоб купить то Место ,маловато!
Поговорим о наших Олигархах! Живут в дворцах у рек,озер и в парках!Чтоб не
Глядел  Никто-  забор ,охрана! Достаток с Бизнеса ! Все знают-из какого Клана!
Законы государства Им мешают жить! Но Деньги помогают Власть купить!Ведь
Бизнесу, Земля и Нефть принадлежит!Правительство  Всегда за Них стоит!У Них
И Яхты, и Заводы,и Поезда  и Пароходы!И денег куры не клюют!  Они  Их
Получают  ухмыляясь ,за Наш с  Тобой  совместный труд!И копят Деньги, как
Верблюд в свои горбы! А Им ,лишь Доллары нужны ,а не рубли!А то, что есть,
Давно уже в Офшорах! И  без налогов ,по случаю  ,в Швейцарский Банк
Положены  Они!В России ,Их другие Кланы спокойно отобрать  могли !Такое
Ощущение,что лишь Слепых,Глухих,Немых берут в Прокуратуру!Не знаю?С
Кем повязан Этот Круг?Они не видят,что Страну,почти разворовали!А если
Миллиард украл,лишь руки разведут!Везде и Всюду -Родственные связи!
Ворьё внедрилось во Все Органы Большой Страны!Так раньше  было на
Кавказе! Мы Им нужны! Но только ,как Рабы!В.М.Резников.


Рецензии