Алиса, богиня-актриса

[Переделка песни “Venus” в исполнении группы “Shocking Blue”, посвящённая одной из героинь визуальной новеллы “Бесконечное Лето”]

Приехав к нам издалека,
Сегодня, в самый первый раз
На сцене родного ДК
Алиса жару даст!

Алиса,
Богиня-актриса!
Ты, зажигая в сердце пламя,
Сгораешь с нами!
Ты, зажигая в сердце пламя,
Сгораешь с нами!

Её оружие — "Урал",
Аккордом разрывает зал!
Даже сам Джимми Хендрикс—
И то так не играл!
Да!


Алиса,
Богиня-актриса!
Ты, зажигая в сердце пламя,
Сгораешь с нами!
Ты, зажигая в сердце пламя,
Сгораешь с нами!


Рецензии