Действие не завершилось

Действие не завершилось-
Усиляющий  эффект.
Сразу возникает живость
И из ребусов букет.

Никогда не отпускает
Нас прервавшийся маршрут.
Недосказанность ласкает
Жадных мыслей абсолют.


Рецензии