Я не обещаю любить

Я не обещаю любить -
любовь, как морской прибой,
сегодня накатит волной,
а завтра песок оголит.

Я не обещаю держать
вдруг выпадет не по пути
и, не обернувшись, уйти -
мой след растворяет закат.

Я не обещаю страдать,
с душой мы нашли компромисс
и боль не пускать на релиз -
пошлю, если надо послать!

Но я обещаю быть
неведомой, но живой,
воздушной, но все же земной,
такой, что тебе не забыть...


Рецензии