Страна великой степи

Широкие просторы Казахстана
И новейшая в мире Астана.
Словно Мекка собирают людей
Славных и уверенных друзей.

Чутко оберегая собственную
Каждому жизнь единственную;
Не ущемляя личную свободу
Простому, пёстрому народу.

Чтобы продлилась по традиции
Без обыкновенной дотации...
Будем повторять, как молитву,
Победив историческую битву.

На щедрой земле Казахстана
С открытой душой всем она:
Благородна и ярко цветущая
Символ ЕДИНСТВА несущая.


Рецензии