Зимний вечер
Тихо звёздами падает снег.
Тьма гуляет кромешной бравадой
над лесами,и поймами рек.
Переулки смирились с морозом,
и над городом странная тишь....
За окном чьим-то белые розы
грустно смотрят в заснеженность крыш.
Где-то в небе луна улыбнётся
поцелуй посылая немой....
Светом магии в снег окунётся,
оставляя искрящийся рой.....
Свидетельство о публикации №115110507913