Дома нет конфет...

Нет конфет,накатывает грусть,
Бабушкиной пенсии дождусь...

***
Дома нет конфет, и я страдаю,
Когда принесут пенсию, ожидаю.
Принесут, пойду, сразу куплю,
И чаю с наслаждением попью.
Чай не в радость, если конфет нет,
А тут, ещё дразнит интернет...


Рецензии