Поминай Сергея, Русь!
Как родную любят мать.
Не сберегла страна Мессию,
Вот… и корчится опять.
Он повторил судьбу поэтов,
Кто воспевал Россию-мать.
В ряду поэзии эстетов
Кого с Есениным назвать?!
Нет Сергея рядом с нами,
Но я памятью клянусь.
Есенин был России знамя,
Мать не брошу, остаюсь.
Эх, Серёга, нас всё меньше,
Кто костьми готов за Русь.
Я врагам отвечу злейшим,
Ты не бойся, я не трус.
Плачь тальянка – боль поэта,
Поминай Сергея, Русь!
Мать-Россия им воспета,
Серёга – твой сорокоуст.
Свидетельство о публикации №115110507891