Кретин из простейших

 Подошел трамвай.  Люди начали плотно протискиваться в распахнувшиеся двери. И тут мужчина с толстым задом и свисавшим с обеих сторон ремешка бейсболки затылком ,оттолкнув ,уже взявшуюся за поручень, старушку, вскользнул внутрь и бегом занял свободное сиденье. Войдя, я увидел его наглую, с отвисшим подбородком … лицо.
 Мне так захотелось скорее домой, почистить одежду, скорее помыться, одеть чистое, помолиться и …  купить себе крылья. Став архангелом, я бы нашел этого кретина и вытряхнул из него его генетически уродливую душу.


               


Рецензии