Из парадоксов демографии...
В раздумьях о диетах и фигуре,
Случайно съела ... пятый хачапури...
Мой ответ:
А мне в башку мыслишка залетела,
О сложностях демографического дела!..
Пока я в размышлениях седею,
Гляжу, вот блин, да я ж ... беременею!..
Свидетельство о публикации №115110507883