Снова наша встреча...
Поиграй на нервах, только не спеши.
Друг на друга смотрим, жаркий, жгучий взгляд,
Два горячих тела встретиться хотят.
Нежное дыханье и объятий страсть,
Нервы на пределе, здесь над нами власть.
Выбросим все мысли, лишнее - долой,
Сделаем сегодня совместный выходной.
Гладишь осторожно, дышишь тяжело,
К черту предрассудки, продолжай... Ещё...
Поцелую нежно, шею, плечи, грудь
Доверяй инстинкту, лишнее - забудь...
Боже, сколько ласки, в жилах кипит кровь,
Так рождает разум мысли про любовь...
Проходи границы, нарушай запреты,
Прыгай словно в омут, мы почти раздеты.
К черту всю одежду, страхи все - к чертям,
Будем снова вместе, вопреки словам.
Двигаемся чётко, в душах найден ритм,
На сегодня найден к счастью алгоритм.
Ты сегодня рядом, тела два => в одно,
Цель одна в финале, вместе на все 100!
Пусть потом неловко, в пол опущен взгляд,
Вряд ли мы смогли бы повернуть назад.
Нам пора прощаться, быстротечен миг
Что у тебя в мыслях? Что же ты притих?
Если будет скучно, приходи ещё,
Поиграем снова, будет горячо...
Свидетельство о публикации №115110507871
Быстрей горит свеча, что встреч была предтечей,
Один лишь голый секс, без примеси души,,
Вначале остр и жгуч, а дальше?
"Не спеши, не спеши когда
Мы с тобой вдвоём... "
Жанна Былёва 10.04.2016 00:02 Заявить о нарушении