Амбал
И ведь не тонет, плавает он сверху по воде!
В глубинах вод — скользит подводным гадом,
А на земле торчит, как вертикальное везде!
СМИ вострубят ему, надуют рейтинг разом!
Моргая глазом — он почти что, никогда не врёт!
И даже под землёй, раздут он спёртым газом!
Я тайно удивляюсь — как оно его не разорвёт?
Куда ни плюнешь — попадёшь в его портреты,
Куда ни кинешь взглядом — там и наш "амбал"!
А вы, передаёте ему "тёплые приветы"?
Сопутствую, меня он тоже крайне "утомил"!
В России жизнь — несправедливая химера,
Но экстремистом, "по-закону" — стать грешно!
По совести — есть русская Святая мера —
Где немцу страшно — русскому подчас смешно!
Свидетельство о публикации №115110507870