Благодарю Тебя, мой Бог

Благодарю Тебя,мой Бог
За то,что услышал молитву,
За сотни раз сказанных слов
И за финал нашей битвы.
Ты наказал Н...у поделом,
Сам разрешить конфликт поспешил.
С головой был приступ.Вот дело в чем.
Еще б немного и рассудка лишил.
Ты отдал ее в руки врага-Сатаны,
Это видно по ее болезням,болячкам.
Теперь для родных наступили дни
Уж без забегов по дорожным скачкам.
Случилось страшное с ее головой,
Ты Н...у вмиг поставил на место.
Тут узы Сатаны,хоть волком вой,
Никто не услышит и не встанет вместо.
Вот так и будешь теперь хворать,
Прося,думаешь у Господа,лечение?
Нет.Извини.За свои слова надо отвечать!
Бог не даст согласие на твое исцеление.
Ты сравнила с д...й меня за что?
За то,что жизнь по моей голове била?
Сейчас подумай:Бог заступится за кого?
Конечно,за меня.Ненависть,злоба тебя погубила.


Рецензии