Зомби

Модные гаджеты завладели разумом.
То,что было вечным,стало одноразовым.
Любовь исчезла как чувство,ее больше нет.
Место встречи изменилось,теперь это-интернет.

Оцифрованный мир,пиксели,гигабайты.
Двадцать пять часов открыты порносайты.
Девочки накрашены,для них в сети возведен храм.
Фото как иконы выставляют.Инстаграм.

Смартфоны  как воздух-просто необходимы.
Без них никуда,союз мозга и ядер неделимый.
Люди превратились в зомби.Walking Dead
В кармане iPhone 6,но Доширак на обед.

Гарнитура приросла,вжилась в уши.
Услышать собеседника-вынимают один наушник.
В знак особого уважения-вынимают оба.
Но об этом молчал в девяностых Глоба.

Глаза от экранов даже на миг не отрываются,
Апокалипсис,пророчества Майя сбываются.
Скайнет проник в дома,разум не принадлежит людям.
Терминатора не ждите,спасителя мира не будет.

Руку помощи не протянут,но снимут видео,
Чтоб вы свои зашквары на You Tube увидели.
О человеке судят по его,в сети,статусу.
Не поставил класс-в ноздрю по кактусу..

Модные гаджеты завладели разумом.
То,что было вечным,стало одноразовым.
Любовь исчезла как чувство,ее больше нет.
Место встречи изменилось,теперь это-интернет.

Оцифрованный мир,пиксели,гигабайты.
Двадцать пять часов открыты порносайты.
Девочки накрашены,для них в сети возведен храм.
Фото как иконы выставляют.Инстаграм.

Мызыкой хрипит динамик-гуляет компания.
Просишь сделать тише-натыкаешься на непонимание.
Были бы в смартфонах открывашка и зажигалка,
За такой гаджет-половину жизни не жалко.

Люди превратились в рыб-живут в сети.
Даже принимая ванну-без инета не обойтись.
Музыку с картинками в памяти хранят тоннами,
Хвастаются друг другу модными Зомбофонами.

На одноклассниках нет статуса для обозрения всеобщего?
Что от тебя ожидать не известно-опасен для общества.
Сайты пестрят,засоряя наш мозг информацией,
В комментах сложно,не поддаваться на провокации.

Берусь предсказать будущее, но оно не очень...
Виртуальный секс,дети по пять метров весом.Тамагочи.
Аккумулятор разряжен,дисплей гаснет навечно.
Мы променяли жизнь на гаджеты.Бесчеловечно.


Рецензии