Бабье лето

Осенняя пора кружилась,
Спадая раннею листвой.
Туманы томные стелились,
В холодной пропасти ручей.
Но в этом времени, как сказка,
Вдруг словно в паузе своей.
Лишь пару дней, в лучах искрилось,
Тепло заманчивых страстей.
Всё в рыжем солнце отразилось,
Последний крик, надежды всей.
И всё живое, встрепенулось,
На эту радость, поскорей.
В короткий миг, последним чувством,
Согреть в душе, для счастья свет.
И лишь подарком, очутится,
В прощанье лета, бабий день.
             Александр.


Рецензии