Подмосковный вечерок... второй вариант песни

Подмосковный вечерок,
Светит дальний огонек,
И гуляет до рассвета,
С милой ночку паренек!

А в глазах его любовь!
Горячится в жилах кровь,
И поют повсюду птицы,
Бередя нам душу вновь!

Припев:
До чего  красивая,
Губки – яркий цвет,
И с улыбкой милою
Смотришь на весь свет!
А глаза счастливые
На меня глядят,
Поцелуи сладкие
На щеках горят!

Чуть колышется трава,
И слышны любви слова,
И кружится от восторга,
Всю - то ночку голова!

Наступил рассветный час,
Свет звезды давно погас,
И донесся ветер шумный,
Освежая дивно нас!

Припев:
До чего  красивая,
Губки – яркий цвет,
И с улыбкой милою
Смотришь на весь свет!
А глаза счастливые
На меня глядят,
Поцелуи сладкие
На щеках горят!


Рецензии