Надломана ветка
Не упала она, а висит
Как тряпица, забытая кем то
Вид унылый, измученный вид
Кто-то летом задел, не заметив
Иль от злости, обиды, тоски
Уж зима, нет покоя той ветке
И трепещутся листьев куски.
* * *
Так же люди друг друга невольно
Иль нарочно обидят порой.
Раны в душах наносят и вроде
Их не видно? И грех небольшой?
Вспоминаю, кого задевал я
сослуживцев, домашних, гостей,
незнакомых, знакомых, соседа...
Может быть позабыли? Иль нет?
дек.2014, редакция 05.11.2015
Фотография моего друга диакона Сергия.
Свидетельство о публикации №115110507734
Надия Позняк 26.07.2016 13:41 Заявить о нарушении
и до сих пор сверлит какая-то недосказанность.
Алексий Чернетовский 05.08.2016 21:33 Заявить о нарушении