Проверьте свои чувства
И замуж выходить,
Проверьте свои чувства,
Друг друга вы должны любить.
Жениться нужно каждому,
И замуж выходить,
Чтобы прочную семью создать,
Друг друга вы должны любить.
Ни веселье свадьбы вашей,
Ни подарки,ни цветы,
Не сделают вас счастливыми,
Друг друга вы любить должны.
В ЗАГСе клятву вы даёте,
В церкви батюшка венчает,
Закон и ГОСПОДЬ БОГ,
Вас объединяет.
Живите счастливо и долго,
Семью сохраняйте,
Чтобы не случилось с вами,
Свои чувства не теряйте.
Любовь-святое чувство,
Не каждому даётся,
Если потеряете,
Оно к вам больше не вернётся.
05.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110507697
нравственные наставления
молодоженам в стихах!
Поддерживаю,уважая
Ваш жизненный опыт,
желаю вдохновляться и
лирически реализовывать
задуманное!
Андрей Мукасеев 2 18.08.2019 22:30 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 19.08.2019 01:37 Заявить о нарушении