Муза

День сегодня отвратительный.
Настроение – настроения вообще нет. По крайней мере, в доме я его не нашёл.
Опять гуляет где-то, развлекается, а я тут один сижу и отвращаюсь или извращаюсь, в общем развлекаюсь.
Начальство – начальство моё идиоты, сволочи и эксплуататоры.
Лишили меня премии за прошедший месяц. Говорят, плохо работаю. Спустя рукава.
А что я могу с этим сделать? Вы когда-нибудь, пробовали закатать рукава у пиджака?
В принципе сделать это возможно, но как я при этом буду выглядеть?
Вот именно. Смешно.
Да бог с ихней премией. Я у них ворую больше, чем они мне платят.

Но это не столь важно. Важно другое.
Сегодня у меня траур.
С самого утра пасмурный день. Даже когда выглянуло солнышко, день остался пасмурным и неприветливым.
Меня покинула моя муза.
Она ушла, громко хлопнув дверью и прихватив все мои накопления.
Надеюсь, ей их хватит на автобус до мухосранска.

Теперь вот сижу один и скучаю по ней.
Как она там?


Рецензии