Дай мне, Господь,

Дай мне, Господь, любовию объять
Всех тех людей, с которыми живу,
Дай мне увидеть Божью благодать,
Молиться за вчерашнюю братву.

Чтоб знали мы, что нет пути назад,
И с верой стали Свыше рождены,
Пред нами затворился сущий ад,
И во Христе мы стали спасены.

Молю Тебя, Всевидящий Отец,
Веди нас этой узенькой тропой
В свободе Божьей любящих сердец
Мы ищем в каждом дне пути домой.

                4.11.2015


Смотрите "Тюремное служение церковь "Хлеб Жизни" г.Омск" на YouTube
https://youtu.be/dSP7lXtloLk
 


Рецензии