Бабочки в животе

Я когда – то мечтала влюбиться.
Чтобы бабочки в животе.
Словно водою живою напиться,
Позабыть о земной суете.
В голубые взметнуться бескраи,
И парить, не касаясь листвы.
Крылья телу свободу бы дали,
Ты и Я – словно птицы мы.
Ведь Любовь – это чистое небо,
Взмах крыла с тобой в унисон.
Мой любимый, где бы ты ни был,
Ты плюс Я – наше Счастье, как сон.
И не хочется просыпаться,
В суету, на лету впорхнув.
Эх, в лазурные б дали умчаться,
В серость будней двери замкнув.
Ах, увы …
Даже мы не в силах,
Оторваться от суеты.
Без Земли не набрать нам силы,
Без родных – это вовсе не мы.
Но, когда мы вдвоем и рядом,
Наши крылья несут нас в полет.
Ты со мной, я с тобой,
А значит,
Друг для друга мы крепкий оплот.
14.06.2015


Рецензии
Близкие к классическим рифмы,мудрая философия отношений!

Моргун-Джеджалий Виталий   09.11.2015 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове). С лучиком теплым, не обжигающим :) Солнца Дитя.

Солнца Дитя   09.11.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.