Грусть одиночества

Как одиночество грустит?
Роясь в помойке наших судеб.
И на задворках так скулит,
Всё зная это будет,будет.

Вот одиночество листвой,
Укроет милую тропинку.
Нет не ходи теперь за мной,
Роняя нежную слезинку.

Как одиночество грустит?
Над старым всполохом природы.
Там осень сбросит жёлтый лист,
В предверьи лютой непогоды.


Рецензии