Так не должно было случиться

Я наблюдал,когда ты спала.
Во сне,улыбка на лице.
Ты так мечтала,и так ждала...
А я принёс,кольцо в ларце.
Я ждал,удобную минуту.
Верней сказать, удобный день.
На яхте,выкрасил каюту...
Я счастлив был,пропала тень...
Тебе подарок приготовил..,
Мы ехали с тобой туда.
Но Сатана мне не позволил.
И началась,стрельба,война...
Машину всю изрешетили,
С моста упал я в океан...
Потом в тунель,всех затащили,
Врачи,священники,туман...
Прошли недели,может месяц.
А может быть прошёл и год.
Проснулся я,погасли свечи...
Тебя,нет рядом,я не тот...
Вся жизнь моя перевернулась,
Словно ужасный,долгий сон.
Сказали,ты так, не очнулась.
Поклялся я, ответит,Он...


Рецензии
Комок в горле... Ужасная боль...
Держитесь, что можно еще тут сказать...
В память о ней,Вы написали прекрасные произведения!Спасибо Вам.

С Теплом,

Лана Солнышко   05.11.2015 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,что одобрила и понравилось

Калифорниец   06.11.2015 19:14   Заявить о нарушении