Перезвон
Секунды* лишь тон...
И трепет градом
Плетет перезвон.
Сердце с сердцем
И миг упоен...
Звонких терций*
Прибой-перезвон.
Всплеск касаний
И миг опьянен
Квартой* желаний
Слепой перезвон.
Звук и нежность,
И Дух окрылен...
Квинтой* в вечность,
Где свет - перезвон!
Взлет свободный
Споем в унисон.
Секстой* сродны -
То наш перезвон
Свет, вдох, шепот -
Колокольный дин-дон...
Септимы* рокот,
То души перезвон.
Звон тот правый
Любовью зажжен...
Блеск октавы*
Сольет перезвон...
*обозначенны музыкальные интервалы в процесе возрастания...
Свидетельство о публикации №115110507604