Как ты видишь желание жить?

Как ты видишь желание жить?
Как общаться на пару будем?
Мне без Костромы не прожить
Да и покой душе тоже нужен.
Я не спросила:какой твой дом?
Печку топишь для батареи
Или колодец есть за углом
И ходишь в баню раз в неделю?
Мне интересно тебя понять,
Что за человек такой странный.
Мне бы не хотелось на себя пенять,
Выбрав путь для себя обманный.
Что ты ждешь от нашей встречи?
Вряд ли думаешь,всё дети затмили.
Готовь ужин один,вари гречу,
Тебя сегодня как будто подменили.
Слишком печально ты живешь,
Не имеешь приятелей близких.
Как к моему сердцу ключ подберешь
Или будешь молча жевать ириски?
Я постараюсь тебе не звонить,
Я постараюсь паузу выдержать.
Я не буду помощи Бога просить
И никак не буду тебя удерживать.
Может сам осознаешь всё?Да?
Может прочувствуешь свое положение?
Я замолкаю на несколько дней.Пока!
И прекрасного тебе настроения!


Рецензии