от перестановки слагаемых
и разобрать не сложно даже...
я может в чём то не права
и между строк прочту однажды...
есть в алфавите много разных букв
и слов из них сложить возможно миллион
не проронив ни слова часто вслух
определить так сложно кто хамелеон...
составлю предложение из разных фраз,
соединив в поэму жизни ,с запятыми...
Я докажу что жизнь прекрасна как пейзаж
не нужно ЛЮДИ из неё вить паутину !!!
((( К-С 05.11.2015 )))
P.S. ответная реакция на фразу :
"люди как книги , буквы одинаковые ,а вот содержание разное "
Свидетельство о публикации №115110507602