Ночная дева

Мне этой ночью снилась дева,
коснувшаяся рук моих....
Она была,как королева
как вдохновения в нежный стих.

Хрупка,чиста,и чуть наивна
она мне пела о любви...
А голос был на столько дивный
время на миг остановив...

Мне этой ночью снился образ,
красивый взор открытых глаз...
И скромный миг улыбки доброй,
и шёпот ,так желанных фраз...

Коснулась сердце королева
растаяв дамкою в рассвет....
Мне этой ночью снилась дева
её пленящий,вечный свет.


Рецензии