Первая любовь не проходит

Мой разум просит:
«Отпусти его
И счастлива ты будь!»
А сердце плачет:
«Не могу!»
И больно режет грудь,
И сердце бьётся вновь и вновь,
О прошлом вспоминая,
И в нём пылает вновь огонь,
Никак не затухая.

                04.11.2015 год


Рецензии