День растаял
Шелестя тихонько, упорхнули.
Ласково звучат покоя ноты.
От лица усталость отмахну я.
Вечер дышит тёплым нежным светом.
В синей выси звёздочка зажжется.
На соловьи звонкие сонеты
Сердце чутко рифмой отзовётся.
(2015 г.)
Свидетельство о публикации №115110507536
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ.
Елена-Ландыш 03.12.2015 16:08 Заявить о нарушении