Осень попрощалась...
Раскидала всю свою листву.
Знать зима, наверно, на подходе,
Смотрит с неба белым в синеву…
Отпускать ее нам очень жалко.
Слышатся прощальные слова.
Золотом искрящимся и ярким
Не горит потухшая листва…
Поступью пройдет, как будто пеньем.
Шорохом тревожной тишины.
Вдаль она уйдет… Мы с нетерпением
Будем ждать красавицы зимы…
Свидетельство о публикации №115110507533