Две девушки или сон Романтика...

Две девушки. Одна из них мулатка,
Привёз её с Карибских островов.
Сейчас в моей постели дремлят сладко,
Я приоткрою сказочный альков:

Где трое нас, на ложе томной страсти
Волшебной страсти - страсти не земной
В конвульсиях любви познали счастье,
И лишь под утро, обрели покой.

Касание тел, напоминало схватку,
Дарили ласки, полные огня.
Две девушки. Одна из них мулатка,
Поочерёдно " выпили " меня...

29.10.2015 года
Санкт - Петербург


Рецензии