Рубильник

Тишина..........
Раздирает мне душу.
Давит на уши,
Аж до боли.
Замок звуков
Вокруг разрушен.
Слушать шорохи
Мне до коли.
Звуки музыки,
Звуки голоса
Все утихли
В одно мгновенье.
Тишиной
Насладилась до сыта.
Тявкнул б кто
Для вдохновенья.
Где же тот
Волшебник несчастный
Что вернёт
Мне крики и грохот.
Пусть отдаст мне
Звуков мир прекрасный.
А взамен я отдам
свой хохот.



Где электрик, когда свет дадут....
Товарищи, поверните кто ни будь рубильник.


Рецензии