И взлетела вдруг...

По реке,по Дону
Плывёт лебедь птица.
Плывёт птица лебедь,
Белые крыла.

Ох,зачем ты,мама,
Молодую дочку,
Дочку молодую
Замуж отдала?

Муж годами старше,
Плохо видит,слышит.
Сальными губами
Мне целует грудь.

Для меня ты,мама,
Выбрала дорогу,
Трудную дорогу,
Несчастливый путь.

Речка волны катит,
Холодна водица.
Встрепенулась птица
И взлетела вдруг.

Может мне несчастной
В речке утопиться?
Надоела жизнь мне!
И хромой супруг.


Рецензии