о Соколиной горе вкратце
вы мой единственный старик
простите мне
простите тоже только мне
всего его читал но помню что читал
его всего да помню что не помню
что его читал тем более всего его
_________________
* Montfaucon
Свидетельство о публикации №115110507486
Пятьсот Одна Голубая Змейка 24.12.2015 12:20 Заявить о нарушении