***

телефонный оборвался
голос проводов.
молодец, что не сломался.
плохо, что здоров.
весь измазанный рутиной
прет по лужам перегар.
вновь прикинулся кретином,
пропустил в лицо удар.

мы с тобой здесь не одни,
нам с тобой здесь не рады.

липкий дым твоих дешевых
сигарет.
отголоски старых стонов,
тусклый свет.
больше нечего бояться,
странный сон.
нам нельзя здесь оставаться,
чертов дом.

мы с тобой здесь не одни,
нам с тобой здесь не рады.


Рецензии