Иль не простят...

Кресты с высоких куполов
На наш народ глядят с укором.
Ведь нам не скрыть своих грехов
За плотным,каменным забором.

Молиться хочешь? помолись.
И бей в страдании поклоны,
Но вас простят иль не простят-
Не скажут добрые иконы.

По ликам множества святых
Свою судьбу мы не узнаем.
Что может в будущем нас жать
Мы только лишь предполагаем.


Рецензии