Терпение

Я чувствую стыд
                за то, что так резко
Поверила в твой
                пронзительный взгляд.
И козырь мой крыт,
                твоя карта веска.
Внутри у меня
              убийственный яд.

Последняя скрепка
                из всех разогнулась
И впилась мне в душу
                так сильно, что кровь
Снаружи уж крепко
                в рубец затянулась,
Но отзвук мне в уши
                ударил вдруг вновь.

И мрачные тени
               на звуки слетелись,
Пытаясь в пучину
                меня затянуть.
И чувства по вене
                в вине завертелись,
Откинув рутину
               и вязкую муть.

Прошу я терпения,
                сил и надежды
Пусть лучше все будет,
                как суждено.
Уйду пока в пение,
                Центр и одежду,
Лазанью, вон, в будни
                испечь решено

Мне есть, чем заняться:
                и танцы, и йога,
И дома циклично
                клинками звенят
Зачем распаляться?
                Доверюсь я Богу,
И жизнь символично
                построится в ряд.


Рецензии