В гостях у кузины
Каникулы.
Карина
рисует зайцев и собак
пока двухлетняя Кристина
в окошко смотрит просто так.
Снег в лужу падает и тает,
Кристина смотрит на него.
Ульяна в люльке отдыхает,
ведь ей полмесяца всего.
Тираннозавра и слонёнка
Карина хочет рисовать,
и мячик.
А кузина звонко
кричит:
- Нашла в "Контакте". Зять!
Так незаметно и проходит
один из многих ноябрей...
Вальяжный кот кругами ходит
под блеском мыльных пузырей.
Свидетельство о публикации №115110507406
Ольга Семенко 30.01.2016 13:54 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов Художник 30.01.2016 14:34 Заявить о нарушении