Рукописи не горят
Волны в золоте звёзд лихи.
Я сегодня тетради жгу,
Где невыжившие стихи,
Ведь назад посмотреть - боюсь,
Ровно так же страшит - вперёд...
И я тоже о камни бьюсь,
Рассыпаясь, как старый плот.
Только рукопись не горит,
Искры выстроят новый слог,
И душа моя сочинит
Много ярких и смелых строк.
22.08.2023г
Свидетельство о публикации №115110507404
С ув. Б.Б.
Борис Бородянский 2 23.05.2024 22:51 Заявить о нарушении