Зеркало в прихожей
снисходительно ко мне:
сделает моложе -
усмехнётся в глубине
старит вечерами,
извинится - бледность щёк...
за зеркальной рамой
временам потерян счёт
в зеркале - букетик
собран в прошлый выходной,
дни и листья эти
отражаются со мной
зеркало в прихожей
улыбается, грустит,
а посмотришь строже -
постареет от обид
Свидетельство о публикации №115110507383
Чтобы не стареть
Зеркалу, с порога;
Дай себя согреть:)))
Валя Некрасова 12.11.2015 19:46 Заявить о нарушении