Цветок надежды
на горизонте тем небесных.
Раскрасив землю первоцветом
встревожит сон умов телесных.
Подарит ласково свободу
цветя в ростках живой улыбкой,
цветя в умах мечтой о лире
в плену ветров зимою зыбкой.
Он расцветал придя с востока,
и души согревал сиянием.
Дарил вновь продолжение жизни,
и тёплый свет для пожеланий.
Свидетельство о публикации №115110507371