Боже! Как Ты красива...
Я её чувствую кожей
Нежная и родная
День мой не зря прожит.
Пьём "каппучино" из чашек
И аромат вдыхая
Знаю - нет тебя краше,
Близкая и живая.
Тонкий капрон глажу,
Линии тела, изгибы
Утро, что стало нашим,
Боже, как ты красива...
21.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110507364