Не сорвать порочных пут

Не сорвать порочных пут,
Согрешив однажды...
Потому на Божий суд
Попадает каждый.
И не Вам меня судить
Строго и до срока -
Знаю я кого любить,
Кто сестра порока...
Вам ли думать обо мне,
Снизойдя напрасно
С высоты? Ведь здесь на дне
Ничего не ясно.
Вам меня бы позабыть,
Не познать бы ада...
Ну, а думать:"Быть, не быть" -
Вам совсем не надо.
Только Вам не разлюбить -
Мы - неразделимы...
Хоть любить, а хоть убить -
Ваша я, любимый!


Рецензии