Хризолит...

Хризолит салатовый нежный как весна
Говорят и ведь не зря-это счастья камень
Магия любовная в нем заключена
Может быть найти судьбу так я попытаюсь?

Хризолит салатовый нежный как весна...
В день искристый января стало восемнадцать
Ты всплакнешь от радости мама ну а я
Буду даром от тебя бурно восторгаться

Хризолит салатовый нежный как весна
Я на лицах у людей зависть прочитала
Хризолитик хризолит сбереги меня
Чтобы беды никогда впредь не настигали

Хризолит салатовый нежный как весна
И опять в моей душе юностью запахло
Потому что мамочка ты в нее вошла
Знаешь вместе так тепло стало и приятно...


       29.01.16.


Рецензии
Умничка наша!!! Весенняя зелень и снежок - ляпота какая!!! Береги своё счастье, Викулечка!!! Тсссс, никому. С благодарностью и нежностью к самой очаровательной Вошебнице!!!

Ириша Горина   05.11.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Иринка!-:)

Вика Снег   05.11.2015 19:43   Заявить о нарушении