Может в мире вас представить

Я пишу американцам
Не пиндосам, не засранцам
Не зомбированным трутням
Чипсы и попкорн жующим
Что с зомбоящиком в обнимку
Жизнь социалкой коротят

Тем, кто в космосе летают
Жизнь планеты улучшают
Пашут, учатся, воюют
Трудоголиков растят

Выберите президента
Из достойнейших, конечно
Не из тех, что кукловоды
На погибель вам велят

Первый афроамериканец
Может в мире вас представить
Патриот хирург Бен Карлсон
Самый лучший кандидат

С мировым именем ученый
С верой в христианские основы
Возродить величие страны способный
Самый лучший кандидат

Из нищеты легендой ставший
Своим умом, трудом себя создавщий
Без протекций и подачек
Самый лучший кандидат

Кто сейчас стоит у власти
Вовсе не афроамериканец
Натурально не рожденный
Исламист и самозванец -
Всю жизнь протекцией живущий
Лжец, предатель, супостат

У Обамы вся жизнь лжива
Метрики и нобель - липа
Ближайшая родня - всё нелегалы
Страну грабят и социалку из нее доят

В Америке такого не бывало
У президента ближайшая родня - всё криминалы
Друзья - антиамериканисты, террористы
И для бандитов он надежный адвокат

Афроамериканцев он собой порочит
Но прозрение наступит скоро очень
Будут при его упоминании плеваться
И желать ему назад вернуться в ад

Много бед он в мире наиначил
На Ближнем Востоке с войнами
И с христианским геноцидом напортачил
Мусульманскою ордой заполонил Европу
Разрешил иранским аятоллам атомную бомбу
Геноцид христиан-американцев
Легализацией абортов и браков педерастов навязал

Избирайте истинного афроамериканца
Под импичмент исламиста-самозванца
Пусть возглавит Империю достойный
А антихристу одна дорога - в ад


Рецензии