Он так сказал народу. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Путин: "Передел приватизированных соцобъектов приведёт к хаосу".

П ретендовать,  чтоб люди не посмели,
Е щё решил он это подтвердить.
Р ечь смысла нет вести о переделе,
Е стественно, зачем жулью вредить.
Д рузья, чтоб за рубеж не убежали,
Е го не перестали уважать,
Л юбя его на троне,  поддержали,
А он зачем их будет обижать.
Н аворовали, значит,  есть таланты,
Е му такие  только и нужны.
Б ыть не должны у власти дилетанты,
У, сверх демократической страны.
Д оходы пусть партнёры получают,
Е му на обворованных плевать.
Т е пропаганду вновь свою включают,
П ришли,  чтоб за вождя голосовать.
У же давно живём мы в этих сказках,
Т ак кормит власть нас добротой своей.
И вновь выходят те в красивых масках,
Н е можем мы опять не верить ей.

05.11.2015 г.


Рецензии
Правда Ваша, те кто у власти не лишить их "заслуг и талантов" народ в меньшинстве да и разрознен, таких обманывать, сказки рассказывать, самое то.... Желаю удачи.

Нелли Вахрушева   05.11.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли, за понимание, поддержку моего мнения и приятный отзыв.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   05.11.2015 20:26   Заявить о нарушении