никаких Happy end-ов

Русые мои волосы путались
Между пальцами твоими тонкими.
Мы не обещали ничего друг другу,
Общались лишь всхлипами громкими.
Прятались за стенами «картонными»,
Не строили планы совместные.
Грелись телами (не душами)
В машине тесной мы.
*
И вот, все должно было кончиться,
Я знала: никаких Happy end –ов.
Соберу себя по кусочкам,
Не стану сыпаться от комплиментов.
Я выстою, я ведь сильная.
Почти даже не ревную…
Но при каждой встрече глазами
Мысленно все же целую.


Рецензии