ВВП 2

" Но в октябре его маленечко того.
  Тогда узнали мы всю правду про него"
         из шуточной песенки советского времени.


Оставьте притязанья
Для будущих племён.
Ему есть оправданье:
Здоров, богат, умён.

По мнению журнала
Влиятельный такой!
Любителей скандалов
Отправит на покой.

Замочит и зароет
Любого на Земле.
Не знает он покоя,
Гребя на корабле.

Связался он не с теми -
Единственный прокол.
И всё ж покажет время -
К чему сейчас укор!

Оставьте назиданья
До будущих времён.
Не скоро ожиданье -
Здоров, как бык силён! 


Рецензии
Вот и вершится!

Галина Косякова-Ратникова   02.05.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.